domingo, 1 de julio de 2007

México 2-1 Ecuador

La Selección Mexicana venció a Ecuador y aseguró su pase a los Cuartos de Final de la Copa América.

En un partido muy cerrado, entre la falta de imaginación de los ecuatorianos para ir al frente, y un buen partido de la defensa mexicana, México venció a Ecuador con marcador de 2-1, con goles anotados por Nery Castillo y Omar Bravo por parte de México, y Edison Méndez para Ecuador.

Aunque México no jugo un buen partido, aprovecho un error de la defensa ecuatoriana para irse adelante en le marcador, y con eso manejar el partido. La Selección pudo haber buscado más ante un rival que se vio corto de fútbol, genero algunas jugadas peligrosas que fueron bien controladas por Oswaldo Sánchez, que regresó a la titularidad.

Lo más rescatable del partido son los 3 puntos, mismos que sirven para asegurar el pase a la siguiente ronda. Con esto, México enfrentara a Chile el próximo miércoles ya con su boleto en la mano, lo que dará la oportunidad de darle descanso a algunos jugadores y minutos a los que no han tenido la oportunidad de jugar.

México depende de ganar o empatar para conseguir el primer lugar del Grupo B.